?




小猫爱吃鱼 (红星园)
作者:安飞 张雪 发布时间:2019-9-6 11:48:41 内容来源:飞翔二班

小猫爱吃鱼是小朋友都知道的公开的秘密,可是你们知道吗?很久很久以前,小猫是吃素食的,直到有一天发生了一件事情,猫改变了它的饮食习惯。

那是一次百年不遇的大浪,很多鱼儿被浪卷到了岸上,很多鱼儿都渴死了,正巧被猫看到了,猫起了恻隐之心,猫用嘴巴把鱼儿一条条送回大海,直到送走最后一条鱼。又累又饿的猫突然发现巨浪后的海滩,没有鱼之后,更没有其他的食物可以让它吃,猫望着无边无际的大海,鱼儿得救了,可是它自己却快要饿死了,这个时候它跳进了大海,几条鱼冲它游了过来,它张开嘴“啊呜”就吃掉了。猫突然发现鱼竟然是一种如此美味的食物,这是猫第一次吃到荤的食物,突然猫的脑子里出现了另外一种想法,它想:我曾经救过那么多条鱼,现在也是它们回报我的时候了,这样想着,猫又一次次向鱼扑去,吃到了很多很多鱼。

?

?

?

就这样猫日复一日年复一年,从此迷上了吃鱼。每天都想着吃好多好吃的鱼。



管理频道 | 新闻管理 | 联系我们
All Rights Reserved Copyright 2005 365bet欧洲五大联赛_365bet用网址_365bet中文网站幼教机构
冀ICP备18019764号
法律顾问:河北世纪联合律师事务所 张卫红律师