?




我们的排练也很精彩
作者:聂超凡 李曼 发布时间:2019-9-9 14:39:19 内容来源:飞翔一班
7月中旬以来我们一直在排练节目,相信大家通过孩子回家的介绍已经不陌生。我们大班组的小朋友分为男生女生两组,男生是动感篮球、女生是艺术体操。
在幼儿园的舞蹈大厅以及教室,时常可以看见老师们在对幼儿进行指导排练的场景。在排练中,老师认真耐心的讲解,对“小演员”的仪态、表情及动作都反复“锤炼打磨”;而“小演员们”也认真的听着老师的讲解,认真快乐的训练。
看小女生们在优美音乐的伴奏下,做出各种有节奏的艺术造型动作活动,从而发展身体的柔韧性,形成正确的健康的身体形态,同时增强人体动作的艺术性和协调性。
艺术体操可以让孩子的四肢更加的协调,让孩子拥有完美的身形,塑造更好的气质,拥有受用一生的好习惯。
瞧,我们的小男生训练起篮球来还真是有模有样的,篮球最为当今最流行的运动之一,不仅深受小朋友们的喜爱,同时对于身体的锻炼也起到了非常重要的作用。
花式篮球可以提高平衡统合能力和治疗平衡统合失调,花篮球是一项不断提高球性的运动,而球性是由人的距离感和协调性配合而完成的,并且通过左右手的训练使左右脑的支配能力得到提高。
?
经过长时间的训练,“小演员们”的表演配合更加默契了,幼儿之间的友谊更加深厚了;同时我们全幼儿园的小朋友这两个月的生活也是多姿多彩。
期待我们的精彩演出,欢迎大家的捧场!
?
?



管理频道 | 新闻管理 | 联系我们
All Rights Reserved Copyright 2005 365bet欧洲五大联赛_365bet用网址_365bet中文网站幼教机构
冀ICP备18019764号
法律顾问:河北世纪联合律师事务所 张卫红律师